Сказъка для Взрослых

В Лето 7523 от СМЗХ, 04.08.15, 04-41

Может сказъка, может - быль

http://derzhava.today/tainaya-voina/

Азъ при "том" телесно - НЕ был,

Но, позНАВЪ "природу" денег,

Сопоставивъ ФАКТЫ, ДАТЫ,

Допускаю, что "когда-то"...

Лихо к Нам, за ним - Беда...
ЗаЯВились... НЕ спростА

"Тренерам" реку - спаси БГЪ
"вас" за помыслы и Зло...

С РОДичами ж - в ЯВИ, зримо -
Что СМОГУ..., чтоб унеслО
Время... "мусор" весь - в помойку,

Прибираемъ Отчий Домъ...
В Нем, уж - "всякого и столько"

Выстоим! Стоим на ТОМЪ!

P.S.

Коль Земля РусИ - Глава,
А... "болезни ВСЕ - ОТТУДА",
В Руки Взять Пора ПРАВА
Лекаря... Проснитесь, Л Ю Д И - и

ЛЮБОпытствующимъ - Здесь


Есть "подсказки" и ОТВЕТЫ...
Коли... "Мыуженедети",

То... спасемъ, что ль, "шарикъ" ВЕСЬ ?!


Рецензии