Я б прилетела...

Я б прилетела, да крыла боюсь поранить,
Врезаясь вновь в закрытое окно.
И дверь закрыта. Сердце не обманет...
Всё в прошлом... Пройдено давно...

И лишь одна душа в пустой квартире,
Всё мечется и тихим плачем воет...
А сердце, в неприступном этом мире,
Уж не стихами - прозой только стонет...


Рецензии