***

Красное солнце
И утки, рассекающие водную гладь,
сегодня последние в моих глазах.

Без всех домашних забот
без быта,
Без мыслей о завтра
и тревог,
Все это на сегодня забыто,
Ведь нашел я спокойный уголок.

Мысли поражают голову как стрела,
Чем люди живут, и для чего,
Ведь у всех получается мечтать,
Но понять я не могу одного.

Просто жить в радость,
Ведь не в кошельке счастье,
Все отмахнутся, скажут "глупость"
Они забывают, душа их гаснет.

Вместо бесконечнои погони
за богатством,
Лучше увижу море и закат,
С полным рюкзаком вернусь
осенью обратно,
И увижу золотистый листопад.

Не стоит закрывать себя в рамки,
Ведь когда стар будешь ты,
Не будешь вспоминать сколько
накопил в банке,
А вспомнишь, как в явь
воплотил мечты.


Рецензии