***

Убита, застрелена в упор
Из ваших запутанных чувств.
Вокруг один пустой раздор
Эта рана смертельна, не излечусь.

Я останусь на фото нечеткой
Забудусь,прольюсь сквозь года
Стану звездой на небе,эфемерной
Вы не увидите меня никогда.

Для меня ничего не осталось.
Можно я уйду, туда где не болит,
Как мне и мечталось,
Где сердце больше не стучит.


Рецензии