Возможно ли вернуть доверие и любовь?

Возможно ли вернуть
Доверие и любовь?
Все былое зачеркнуть
И жить вновь?

Просто взять и простить!
Обида встанет преградой.
Опять ничего не изменить,
И бессонница станет наградой.

И горечь на душе
От зеленой тоски.
Почти простил уже,
Рвется на куски...

Разум шепчет:"нет!"
А сердце кричит:"да!"
Какой же дать ответ?
Беда, беда,беда!

Прощать учил Господь нас
И близких, и врагов.
Простить ли в этот раз?
Столько наломано дров!

Возможно ли начать
Все с чистого листа?
Возможно ли?
Но жизнь не так проста.

10.11.2005


Рецензии