Пламенное сердце

Пламенное сердце готово вырваться из груди,
От мысли одной, что он может от меня уйти.

Ком в горле и в груди как-то пусто,
От того, что его нет, мне грустно.

Пламенное сердце - горит,
И его не потушить,
/ Никому и никогда. Разумеется, кроме тебя/

А он не торопиться ко мне идти,
Вот в чем беда.

Пламенное сердце - в нем перегруз.
В пламенном сердце сегодня посетителей нет.

Пламенное сердце закрыто. На обед,
В пламенное сердце входа нет.

Приходи, пожалуйста, затуши пожар, что пылает в сердце моём.
Обещание дам, что буду только с тобой.
Только не брасай, не вычеркни образ мой...

Пламенное сердце пылает в груди,
Пламенному сердцу без тебя не спастись...


Рецензии