Путь!

Живем мы в Этом Мире Многогранном!Нам говорят,что нами и Судьбой,
Вверху заведуют! Как Странно?Вот Жизни Путь,Он Сотворен твоей Судьбой!
А что не Так?Глаза свои Открой!Как захотел,Так Жил!И вроде не Тужил!
Не создавал,а Просто Забирал!Я может ,Что не Так,об Этом рассказал?
Когда  же Нам Грехи замаливать Свои?Ты Свои Мысли в Кучку собери!
А Грех познав,Он длиться будет, Бесконечно!Твоя Судьба,Не Вечна!
А в Мире Этом,как не говори ,Не  Исповеданы ни Бога ,Ни Твои Пути!
Для выяснения Вопроса,не Постесняйся !В Церковь Приходи !
Перед Иконами Святых, Возможно и получишь Ты Ответ!И может быть успеешь
Грех Свой Замолить,если  Тебе еще так мало Лет!Кто понял Жизнь,
тот не спешит!Перед принятием Решения,Мозгами шевелит и Душу ,
Богу посвящает!В Нем, Смысла -Жизнь!Поэтому ,Он нам Грехи прощает!
В.М.Резников.
 


Рецензии