***

какое-то странное лето,
обижено, может, на что-то.
вот-вот и сдадим мы билеты,
достанем из шкафа береты.

а лето... прошло в сарафане,
но с кофточкой теплой повсюду.
порою гуляло с дождями
и било однажды посуду...


Рецензии