Как жаль, что...

Как жаль, что время не вернуть назад,
Что не вернуть любимых с того света
И не взглянуть последний раз в глаза
И не спросить их мудрого совета.

Увы, но время не залечит раны -
С годами боль усилится вдвойне.
И снова будут рваться шрамы,
И ты все чаще будешь сниться мне.


Рецензии