У родного порога

Снег сошел, солнце травку пригрело,
И зима на весну повернула.
Теплый ветер летает несмело.
Галка весело с крыши вспорхнула.

Мы стоим у родного порога,
Улыбаемся синему небу,
Ищем облако - весточку Бога,
Как молитву, душе на потребу.

Есть в природе часы благодати,
Когда души открыты для счастья.
В день рожденья они очень кстати –
Заслоняют тебя от ненастья.


Рецензии