неприязнь

мне неприятна эта худоба
это лицо мне также некрасиво
меня пугает здешняя молва,
что жизнь моя похожая на диво
людей боюсь я, взглядов их глубоких
от них мне впору и сойти с ума
как будто сглазить им меня угодно
а вкруг итак сплошная темнота
мне неприятно, что я болен детством
в котором был несчастей, чем теперь
я раздражен, что не найти мне средства
от бесконечной боли и потерь


Рецензии