Утро

Ночь красавица-цыганка.
Удалилась не спеша.
Как люблю я спозаранку
Серебром утра дышать.

В утреннем покое вникнуть
В песню птиц на деревах
И туману ''Здравствуй'' крикнуть,
В гости солнышко позвать.

Босиком промчаться любо.
По траве,что вся в росе.
Помечтать в тени у дуба,
Где ему каштан-сосед.

Ведь в тени смотря на дали.
И искав полей межи.
Мы когда-то все мечтали,
Про счастливейшую жизнь.


Рецензии