он мечтает

президенту сейчас тяжело
он над нефтью упавшей чахнет
голодранцы зовут его
а ещё дармоедов армия

у колхозника хлеба взять
облегчится для нужд великих
президент не смотря на нас
начинает мечтать и мыслить

потому что вчера прошло
золотое и позабытое
у корыта мечтает он
о большом о чужом несбыточном


Рецензии