Разбила душу как хрусталь

Зачем сломала моё сердце?
Разбила душу, как хрусталь.
И нежно ты, к губам касалась,
И крепко обнимала ты меня?

Я помню, вместе мы стояли,
И ты сказала-"Худенький, что я",
Ответ услышала ты сразу,
"Откормишь, буду полным я".

Я знаю, мы знакомы мало,
Не веришь ты моим словам.
А если я скажу -"Влюбился",
Ты скажешь -"Ветреный, что я".

Не вижу смысла для обмана,
Я не привык играть душой.
Я не хочу быть "третьим лишним",
Я пожелаю Вам Большой ЛЮБВИ.


Рецензии