Берегите их

Сегодня День Победы,
На улице весна.
Надели наши деды
Медали, ордена.
Ни облачка, ни тучки:
Какая благодать!
С бабулями под ручки
Идут деды гулять.
Как мало их на свете
Осталося в живых.
Ряды дедов редеют:
Так берегите их!


Рецензии