Мы с Джульбарсом - друзья...

Мы с Джульбарсом  друзья.
Куда... он, - туда бегу... и я.
Помогаем мы... друг другу.
Не считаем... всю ... услугу.

Друг - меня всё ... охраняет.
От врагов всех - защищает.
Ну а я - едой его... кормлю.
Я Джульбарса - так люблю.

Мы друг друга  дополняем.
И всегда... вместе... играем.
А когда он... хочет ... пить,
Помогаю я... струю ловить.

Кто придумал все поилки?
Это ведь  одни страшилки.
Кнопку, трудно нажимать.
Как же ... другу помогать?


03.08.2015


Рецензии