Про себя...

Откуда я знаю тебя,
Но, читаю с самого первого слова,
Ты так похож на меня,
В зеркале стою я словно.

Очертания лица и повадки,
Будто под копирку перевели.
Смотри, и те записи в тетрадки,
Они ведь все мои.

Не понимаю, как возник ты передо мной,
Зачем был послан ты.
Похоже мы сотканы одной судьбой,
Чтобы исполнить свои мечты.

Перед зеркалом думал, рассуждал,
И пришел к итогу.
Как я сразу, не прогадал.
Ты ведь моя душа,
Как я ждал тебя долго.

Тапарь мне станит легча мечтать,
Ведь добится сможем многого.
Я обрел тебя, позволь мне сказать,
Чего не хватало все эти годы.

Уверенность и твердого слова,
Не мог найти в себе.
Но, теперь заново родился словно.
Смогу изменить те строки в судьбе.

Сердцем стал чуть храбрей,
Перед тем как сказать, думаю дважды.
Вот бы полюбить еще людей,
Но, заслуживают ли они любви нашей.

Задумываюсь о будущем, и перестал спешить,
Ведь наша жизнь так коротка.
Стараюсь слов реских не говорить,
Но сдерживаюсь увы редко, как всегда.

Любить свою жизнь научился,
Полюби и ты свою.
Так крепко влюбился,
Что разлюбить уже не смогу.


Рецензии