К Победе привела весна

Мы победили грозного врага,
К Победе привела весна.
Пускай болят душа, рука, нога –
Столь высока её цена.
К Победе привела любовь твоя,
Твои усталые глаза.
И матерей всех Родина моя –
Одна большущая слеза.
Тебя твои сыны не подвели,
Моя великая страна:
Они через невзгоды все прошли,
Свои прославив имена.
Повержен ненавистный, лютый враг.
Ура! Закончилась война!
Знамёна водрузили на рейхстаг.
К Победе привела весна.


Рецензии