Жить стало лучше, жить стало веселее

Цены падают на нефть…
Сколько нам еще терпеть?
Коммунальные услуги…
Словно с нефтью две подруги
Резво мчаться в этом круге!
Нескончаемая гонка…
Эта «нефтеперегонка»
Гоним мы сырье на запад…
Скоро будем сильно «плакать»…
Что нам есть и чем нам какать…
Есть страна, героев море!
А живем в каком-то горе!
То лекарства дорожают…
То с кредитами «кидают»…
Что нам доллар, что юань!
На «хрена» нам эта «дрянь»?
Богатеи – богатеют!
Больше всех они наглеют!
На полях растет пшеница!
А вот хлеб нам только снится!
По цене когда-то малой…
Денег нам тогда хватало!
Как же так? Скажите братцы!
Во всем этом разобраться!
Уголь, лес и газа много…
Так куда ведет дорога?
Почему все дорожает?
Все инфляция съедает…
Нет железных, дорог новых
Нет и городов портовых.
Вот, «рублевок», с их дворцами…
Понастроили «мы с вами»!
Кто же в теремах живет?
Неужели…, наш народ?
Нет братишки! Это сброд!
Три он шкуры с НАС дерет!
****


Рецензии