Увы...

Тучи чернильные, солнце закрыли,
Сегодня весь день плачет небо.
И мысли темные разум мой заполонили,
И лекарства от этого нету.

С каждой каплеи, что упала на землю,
Рождается новая строка.
Так природа пишет свою песню,
Но, не понять нам природного языка.

Пытаясь донести до нас она,
Чаще землю поливает дождем.
Но никак не понять всем нам,
Что дождь не зря рожден.

Не зря он поливает все живое,
Что бы жило и процветало оно.
Ведь из маленького вырастит что-то большое,
Природе жизнь рождать суждено.

Мы так же природою рождены,
Как и цветок, однажды взошли.
И по сути оберегать природу должны,
Но сейчас все наоборот, увы...


Рецензии