Идем неспешными шагами

Идём неспешными шагами,
Планета крутится за нами.
Земля рассеяна путями,
Всегда дороги между нами.

Не вижу я в пути преград,
Когда иду тебя искать.
Не отступлюсь и не устану,
Когда конечный пункт я знаю.

Но знал бы я исход событий,
Что кто то ждёт в конце пути.
Быть может, я совсем не нужен,
Лишь как дурак хожу по лужам.

Промок, устал в большой дороге,
Не знаю, где искать подмогу.
Куда идти, зачем стремиться,
Пусть сами ищут, я в затоне.


Рецензии