Вершина счастья

Вершина счастья - бесподобный selfie* мой:
дитя смартфона дорогого! Путь прямой -
в сеть социальную ему! Пусть видит мир,
каков на лук очередной его кумир!

                *selfie - автопортрет, выложенный
                через смартфон в социальную сеть   


Рецензии