Жизнь...

Я, люблю жизнь, она бесценна,
Люблю в ней близких, и врагов,
Люблю, хоть порой это не заметно,
Но всё же я токов.

Люблю за каждый лучик света,
Что на землю он упал,
Ведь им душа моя согрета,
Люблю вызванный им эмоций шквал.

Люблю за лето, весну и зиму,
Особенно, за осень я люблю,
Ведь осенью я стыну,
Ведь осенью я, живу.

Я, люблю жизнь, она бесценна,
В ней люблю, что меня окружает,
Стараюсь любить я не заметно,
И жизнь меня вознаграждает...


Рецензии