Не начинай - не надо слов...

Не начинай – не надо слов,
Не надо прятать взгляда.
Ты разожгла во мне любовь,
Что принял, как награду.

Забыл слова с собою взять,
Одно лишь взял волнение:
Я не могу узнать
Твоё обо мне мнение.

Апрель 2011


Рецензии