давнее...

я словно вирус...
я покушаюсь на твою жизнь..
глубоким взгядом затмевая твои мысли
и совсем скоро ты захочешь со мной жить..
я расскажу тебе,как было хорошо с ним..
и ты потерпишь все мои обиды,мой характер
ты разожжёшь во мне костёр
я завоюю твоё сердце
моё плохое настроение будет перцем
потом поймёшь,что слишком уж сложна я для тебя
и пропадёшь
не дотянувшись до моей звезды на небе
я выгрызу кусочек сердца твоего
и ты меня забыть не сможешь
такое уж правило у эго моего
ты долго полюбить потом не сможешь


Рецензии