Ангел мой

Ты ангел светлый и родной,
Ты лучик солнца золотой.
Ты свет в окне, моя душа,
Моя любовь,моя жена.
Красивый солнечный сапфир.
Мой Сладкий радостный пломбир!
Прекрасная Как Свет в окне,
Красива ты как В Ярком сне.
Любви огромный бриллиант,
Моей души Большой Талант..
Ты радуга На небе синем,
Земное счастье красоты.
Моя любовь, мои мечты.
Лучистый Радостный рассвет.
Роса с утра и Яркий свет.
Ты ветер и огонь в душе,
Ты мой букет, моя любовь.
Мой Яркий пламенный огонь.
Душа святая, Ярче солнц!
Прекрасна Как Восход в раю.
Тебя я, Солнышко, люблю!


Рецензии