Домик у моря...

Ты возьми и уедь туда,
Туда где камни водою дышат,
Там где море берега свои лижет,
Возьми и удедь, до заката дня,
Возьми и уедь туда, навсегда.

Навсегда, и больше не вернись,
Там ведь так легко дышать,
С ухмылкою ты улыбнись,
Вспомнив, как трудно было мечтать,
Вспомнив, как ты не мог летать,

А мне бы домик у моря,
И чаек кормить провожая закат,
Не думать о печали и горе,
Ведь путь выбираешь себе сам,
Ведь путь выбираешь себе сам...


Рецензии