Матери

нервы мои бренчат, как ветра зловещие.
взглянули, встали, спросили:
долго осталось терпеть выходки этой женщины?"
молчу недовольно, угрюмо, почти насильно.

во всех своих дневниках кричу, как её ненавижу,
срывая совесть свою гвоздодером.
долго ли буду терпенье в руке мурыжить
или от мусора этого дам, наконец, я дёру?


Рецензии