Безразличие

Я много делал комплиментов,
Бывало, что дарил тебе цветы.
Писал тебе стихи не однократно,
И в мире не встречал, таких как ты.

А ты все гонишься за счастьем,
И хочешь идеала для себя.
Но нет на свете идеальных,
Ищи таких же, как сама.

А день за днём летят так быстро,
Что понимаешь всех вокруг людей.
Я понял, что играют моей жизнью,
И слышу только "Поняла тебя".


Рецензии