До скорых встреч...

Ночь с темнотой тоскует и молчит,
Ночь наступает с последним трамваем.
От памяти своей я слышу обычно,
Что бывших друзей не бывает.

Кто сказал что забыты вы мною,
Я помню как будто вчера,
Мы сидели за партой одной,
И думать не могли,
что расстаться придется сейчас,

В те чудные мгновенья детство,
Жили лишь днем одним,
Но от утечки время,
Не застрахован ни один.

Сейчас все разбросаны, кто куда,
Но, помните ли вы меня,
Нет, не другам лишь отного дня,
А другом в сердце, навсегда.

И может не хватает времени для встреч,
И позвонить все не можем никак,
Но, память о друге совсем не сжечь,
Я помню вас всех,
До скорых встреч...


Рецензии