На природу...

Давайте любые вопросы отбросим,
На время забудем проблемы совсем,
Давайте природу все вместе попросим
Погоду нам дать, чтобы нравилось всем!

Давайте на лицах зажжём мы улыбки,
Не маски наденем, а будем сиять,
Давайте не будем чужие ошибки
С серьёзными лицами мы повторять!

С утра с головой окунёмся в веселье,
Как будто счастливый достали билет,
Да, знаю, что будет возможно похмелье,
Но хуже, когда всего этого нет!


Рецензии