Подошла малышка к папе

Подошла малышка к папе,
-за руку взяла,
в зоопарк пожалуйста,-
ты своди меня!
обещаю,-сказал папа,
только в выходной,-
у меня работы много,-
прости птенчик мой!
подошла малышка к маме,-
за руку взяла,-
в зоопарк пожалуйста,-
ты своди меня!
отвечала мама тихо,-
папу попроси,-
у меня работы много,
ты,только не грусти!
и слезинки побежали,-
падали на пол,-
вот и кончился печально,-
для малышки этот разговор!


Рецензии