У окна...

Освежающий шум ветра вдруг возник,
Я подошел ближе к нему,
Вдруг откуда не возьмись,
Глаза ослепил теплий луч света.

Всё усиливался шум ветра,
Свежим дыханием меня унося.
В воспоминания детства, туда,
Куда не вернутся мне больше, никогда.

Воспоминания становились всё рещи,
Как луч света в глазах,
Незаметно растворились в комнате все вещи,
Я подумал что это не спроста.

В тот миг, я просто открыл глаза,
Мгновенно придя в себя.
Вернулась в меня, и моя заблудшая душа,
Я стоял у своего окна...


Рецензии