тикают

Сей час – всем не звенеть
И не играть побудку
Стоять
Смотреть
Всем  тормознуть пружинки
Всем ждать чего я  времени отмерю
Всем
И в час быка
Мы прозвеним у всех постелей-
УТРО!
Будто…

У Времени из Стёкол – двери
И их Пружинка изнутри как будто держит
Будто…

А в Час Быка другой порядок времени
Возможен…?
Секунда – час хранит и ход её ничтожен…

И кто там дребезжит – будильник маленький
Похоже…
Цыц
А то я маятник  ему и всем - стреножу…

Ждать надо – все, когда уснут
Кто тяжело
Кто сладко
МЫ!
Тут
И в ЧАС Быка сыграем Им побудку…
В Шутку?

© МиМ 4 08 15 – вечер


Рецензии