В кошельке...

А у меня её сережки в кошельке,
Чай, мои записки на столе,
В телефоне последняя смс,
Спокойной ночи и поцелуй в конце.

Думаю каждую секунду о тебе,
Ты навсегда поселилась в моем сердце,
Не могу без тебя я дальше,
Радуешь меня своей улыбкой всё чаще.

Не с могу я насмотреться,
Когда глаза твои увижу наконец то.
Я радуюсь им как в детстве,
Никогда я не с могу я наглядеться.

А у меня её сережки в кошельке,
Имя ёе теперь написано на сердце,
В телефоне последняя смс,
Привет любимый, и поцелуй в конце.


Рецензии