Папа-машинист. Для детей

Мой папа-милый ,дорогой!
Ты у нас железнодорожник не простой....
Ты водишь поезда один,другой.
На Юг на Север,где существует зной.
И смотришь ты вперёд....
Что б не просмотреть дорожный переход!
Работа у тебя напряжена,
Нужно глядеть туда-сюда!
Где безопасность так нужна!.


Рецензии
Всё правильно написано:-) Мне понравилось. С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   10.08.2015 09:33     Заявить о нарушении