малина

В малиновые джунгли
Забрался я медведем
Но я малину сильно,
Сегодня не отведал.

Малину соберу я
И отнесу Машульке,
Егорочке, Дианке
И Любе - лапотульке.

Сюсюкаюсь я - знаю,
Но не могу иначе.
Волшебно это утро
У Людочки на даче.


Рецензии
Любовь оправдывает все!С уважением,друг по цеху.

Сеньор-Да   08.08.2015 19:26     Заявить о нарушении