Уборка

Август сыплет в руки мне лето.
Я в квартире, и к прогулке не одета.
Сарафан лежит комком на диване.
Будет долго меня ждать и устанет.
На озёрах благодать, очень жарко.
Не дождусь поездки я как подарка.
Ждёт меня уже давно мойка окон.
Под косынкой голубой спрятан локон.
Сняты кольца и браслеты, и серёжки.
Я квартиру убираю понемножку…

04.08.2015


Рецензии
что вижу,то и пою, да ?)

Андрей Марышев   05.08.2015 15:26     Заявить о нарушении
Ну да, потому и ироничное)

Татьяна Муратова   05.08.2015 15:41   Заявить о нарушении