Строка за Строкой...

Маленький камешек застрял в ботинке,
Я шел по набережной.
От воды отражались солнечные блики,
Так я пару строк сложил, о живом.

О том, как волны разгоняет ветер,
И чайки речной воздух бороздят.
И я, тоскою разбавил этот вечер,
Но это, лишь маленький пустяк.

И окутал собою прохладный ветер,
Как будто уже не лето, а зима.
Я словно вкопанный замер на месте,
Почему то вспомнил её глаза.

Шум волн на реке, и чаек тонкий крик,
Сумел привести меня в себя.
Природа со мной волшебство творит,
Так строка за строкой рождаются.


Рецензии