Беспомощна я...

Беспомощна я
Как все люди.
Способна отдавать себя:
Приподносить на блюде.

Бессильна я
Как женщины все.
Но так горяча:
горит душа во мне.

Беззащитна я,
Стою нагая.
Не красавица я.
Я другая.

Мала я
И ростом и силой своей.
Но озаряя
Любовью мир, я сильней.

Я - женщина,
Способная любить.
Я -женщина.
И я умею жить!

11.05.2005


Рецензии