***

Утро в кирпичных стенах,
Я вижу море в себе,
Это вызывает радость и страх,
Я вижу песок и чаек во окне.

Шум волн морских,
И в лицо брызги воды,
Утреннее солнце, обнимает этот залив,
Я так хочу оказатся там ,в близи.

И тот чаек громкий крик,
Шум ветра и сосен листвы,
Как любимая песня звучит,
Море говорит, "мелодию лови".

Будто рой бабочек внутри,
И жерло вулкана в животе бурлит,
Я так хочу оказатся в близи,
У подножия той, неземной красоты.

Но это всего лишь утро,
В привычных, кирпичных стенах,
Что не позволяет будто,
Рождатся о море стихам.


Рецензии