мир наполнен

Мир напоен своей лучшей песней,
Все вы, люди слова разбираете,
Чем теснее вокруг, тем чудесней,
Все на ощупь, как буд то, не знаете

В даль летит, только некогда слушать,
И в друг друга глаза заглянуть,
Вот за круг просто вырвались души,
Чтобы  небо свободно вдохнуть

Будь же дышащим, чуть неумелым,
Чуть бегущим всегда от людей,
Обниму, если будешь ты смелым,
Зажигай этот дух площадей

4.04.2015


Рецензии