***

ты ушел.
дождь упал со стен.
все потерялось,
стало мало тем
для разговоров
с пустотой.
сводилось
к теме лишь одной,
что ты ушел.
умыться хочется водой,
чтоб ветер
вместо полотенца...
колючим солнцем
отогреться...
ты ушел.
смела весь бисер
со стола.
и горстью в небо,
в облака.


Рецензии