Да, я знаю, она меня лучше

Да, я знаю, она меня лучше -
Бережёт то, что не сберегла...
А со мной - ты обычный попутчик
На маршрутку в семь тридцать утра.

Для свиданий у нас - остановка.
Каждый день в обозначенный час
На неё я спешу так неловко,
Будто встреча с тобой - в первый раз.

Да, я знаю, она меня лучше.
Только смотришь - обиженно так.
Только голос становится глуше.
Только боль затаилась в глазах...

И - прерывисто дышишь в затылок.
При случайном касании рук,
Вдруг волной прежних чувств окатило,
И ускорило сердце свой стук...

Да, я знаю, она меня лучше.
Но об этом не хочется знать.
Я надеюсь, что жизнь всё рассудит.
И - поможет тебя возвращать...


Рецензии