Забрали тебя небеса...

Не разбудишь меня ты сегодня.
Не прижмешься колючей щекой,
Не скажешь мне - "Доброе утро!"
Тебя нет больше в жизни со мной.

Улетел от меня ты как птица,
Покинул родные края.
По ночам будешь мне только снится,
Забрали тебя небеса...

Между нами пропасть большая,
Не найти мне дороги к тебе.
Как жить без тебя, не знаю,
Одиноко брожу по судьбе.

Вспоминаю глаза твои милые
И ямки твои на щеках
Для тебя была я любимая!
Но жизнь устроена так...

Не разбудишь меня ты сегодня,
Не прижмешься колючей щекой,
Не скажешь мне - "Доброе утро!"
Тебя нет больше в жизни со мной...


Рецензии