Связующая нить

Пустая постель,
Застывшие звуки,
Прерывистый сон,
Далёкие руки.

Сияющий взгляд
Пока лишь желанье,
Но радостный смех
Не воспоминанье!

Связующей нитью
Глобальная сетка.
Мы пишем друг другу
Так тонко, так метко.

Улыбка на фото -
Заряд позитива.
На нем только двое,
Но двое счастливых!

Объятия, взгляды
И прикосновенья.
И крик мирозданью:
"Замри на мгновенье!"

Приедешь ты скоро,
Осталось немного,
И вместе, за руки
Пойдём по дороге!

4.08.2015


Рецензии