Цикл Онкология 9 Часы жизни

Я был сегодня у врача
Часы показывалм восемь
Здесь не решают сгоряча
Такие сложные вопросы.

А стрелки бегали по кругу,как шальные
И у меня от них кружилась голова
Мне попадались только тихие больные
Которх под руку водили доктора.

Сегодня десять жду у кассы я
Спешу скорее за колы рассчитаться
А деньги ветром улетают от меня
И не могу я с мыслями собраться.

Ана часах все тот-же бег по кругу
Никто не в силах их остановить
Тихонько прижимаюсь к другу
Чтоб не упасть и их не повредить.

Еще приход и на часах двенадцать
Они  несутся в скачь:"Цок-цок"
Но знаю им прийдется поломаться
Я взял с собой сегодня молоток

Все хорошо,опять спокоен я
Моей Душе настала передышка
Читаю неоконченный роман
Свою неперевернутую книжку.

18.06.15


Рецензии