***

Найдёшь меня на взлётной полосе,
Где лишь тоска со мною в полный рост.
И пустота во мне во всей красе,
Во взгляде в землю. Не решён вопрос.

Назначен путь, и выжжена земля.
Всё быстро, молча, разве в этом суть.
Тебе под ноги стелются поля,
А я бреду уже куда-нибудь.

Я знаю все законы наизусть.
И мне в затылок дышит сука-смерть.
А я хочу с тобой ещё чуть-чуть...
Не отрываясь. В небо. Посмотреть.

4.08.2015


Рецензии