Нарушен покой...

Нарушен покой проходящей толпой,
кого-то из омута выдернув.
Кому-то прервали прекраснейший сон,
кого-то от дела отринули.
Люди, храните сон и покой.
Ведь ночью мы также творим и живем,
но творчество это бессмертьем зовется.
Во благо Земли Новый Мир создается.
И каждый творит по мере своей,
и творчество это во благо людей.


Рецензии