Подарок судьбы

Судьба иногда раздает нам подарки,
Ты подарок ее для меня!
Мне от любви достовались всегда лишь огарки,
Ты добавил в жизнь мою огня!

Теперь я греюсь в надежде,
И заново учусь любить!
Как непривычно, что не будет все как прежде,
И жизни конец, могу я в любви завершить!

Спасибо судьбе, она меня к тебе привела,
Все через что мы прошли, теряя и находя!
Это судьбы и жизни правила,
В конце пути любовью тропинки наши сведя!


Рецензии